Любовь и Рай

Будний день я как всегда на пляже
Слушаю пение птиц и вижу даже
Танец журавлей на сине-белом фоне рая
Там где я жду давно тебя, моя родная.

День, два считаю секунды до встречи
Готовлю роман-ужин, купил даже свечи
Цветы, шампанское, конфеты
Кино, музыка блин эти все советы.

К чёрту их, молчите все вы,
Я задыхаюсь, зная, что её рядом нету
К чёрту всё к чёрту всех
Я готов даже умереть, зная, что это грех.

Я раненая птица без ранения, без крови
Не ссыпайте на душу так много соли
Мне больно от того что её рядом нету
Мне одинока бродить самому по белому свету.

Я задыхаюсь в воздухе, меня поглощают слова
Я не могу выйти, везде меня окружает тьма
До хэппи энда нам далеко знай, жди
На миг ко мне во сне приди.

Будь в белом платье с короной на голове
Спускайся сверху на божественном ковре
С лучиком светом в глазах ты найдёшь меня
В ответ я скажу, я люблю тебя!

Блин, что это со мною, что случилось
Я только что любить научился.
Это так больно? Это так страшно?
У меня такое ощущение, что я растворяюсь.

Я зависимый от этого рая
Меня не спасут даже молитвы ангелов
Я не могу верить в чудеса зная
Что ты далеко, моя родная.

Я заново теряюсь в поисках тебя
Я уверен, что про меня забыла
Это как её …. купидонская стрела.

Это последний путь дальше дороги нету
Находясь далеко, на краю Планеты
Я заблудился в моих мечтах и не знаю, как выйти
Легкий ветер, пронеся, а мне показалось, что это  вихорь. 

Солнце светит, он мне режет глаза,
Тучи плачут, слёзы топят меня,
Птицы поют, но не могут летать.
Как же это страшно быть от неё далеко и страдать.


Рецензии