Говори о чувствах тихо!

Говори о чувствах тихо,
Ведь о них нельзя кричать!
Твоё сердце для любви открыто
И любовью хочется дышать...

Хочется кричать как всё прекрасно,
Как тебе с судьбою повезло,
Но ведь это может быть опасно...
И есть люди,лишь в которых зло!

Им по жизни этой не везёт
Счастья ведь они не обретают.
В них только зависть чёрная живёт
И они других лишь проклинают...


Рецензии