Не суди меня

Не суди меня за то, что пусто
Под ребром, дыханью вопреки.
Что, как будто, высушено русло
Полноводной некогда реки.

Был мой конь ретивым, но споткнулся.
И упал я с моего коня.
Не суди того, кого коснулся
Тонкий стебель чёрного огня.

И не плачь - я слёз твоих не стою,
Просто так случилось в этот раз,
Что, живя сейчас и здесь с тобою,
Я уже не здесь и не сейчас.

И, как прежде, жив напропалую,
Но сверкнуло что-то в вышине,
И уже к Безвременью иду я,
Или же Оно идет ко мне...


Рецензии
Ой,Игорь,пишите вы конечно отлично,аж дух захватывает)

Ольга Ганина   14.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.