Мой летний мальчик

Мой летний мальчик был слишком приторным.
Совмещая всю жесткость характера
С желанием вместе быть
Я так и не смогла исправить его,а надо бы.

Мой летний мальчик слишком летним был,
А летние истории всегда заканчиваются крахом.
Он был насквозь наполнен радостью,
А я боялась обжечься как кипятком.

Мой летний мальчик жил в таком же летнем городе.
Хотя ни черта он, конечно, не летний.
Там тоже метут метели и есть зима,
Но просто все летом закончилось.

Чужой город, хоть и близкий с моим.
Но многолюдность проспектов не заменит пустырь и фонтаны.
Там не на что было смотреть,только на него-он всегда был рядом,
Но будущее не построить там,где нас мало.

Мое лето дождливое было самым солнечным.
Да и сияние звезд ночью ничем не заменить.
Провожать вместе заходы,встречать рассветы
И сонными пару сигарет выкурить.

Этот мальчик был летним слишком уж.
Не серьезней его никогда никого не видела.
Но за его губы и руки
Я всех,кто на него смотрел ненавидела.

Этот город ничему не научил.
Одному лишь главному-страстно до боли любить.
Когда на сердце табличка с надписью "Не входить",
Но ты бьешься все время за право остаться рядом.

Этот мальчик был летним слишком уж,
Да там и останется.
Летние истории не продолжаются,
Только люди после них меняются.

20.09.12


Рецензии