Ольге Николаевне

Ольга Николаевна,
Я Вас поздравляю!
И Всех благ желаю!
Желаю быть всегда собой,
Улыбки чаще всем дарить,
Стремиться к совершенству!

Вас отличают: Красота,
Порою строгость безо дна.
Отдел у Вас такой:
Что тишина в нем и покой.
Но это внешне видно нам,
А там, как знать,-  у Вас завал.
Сдаете Вы отчеты, кварталы закрывая,
Зарплату вечно начисляя.

И хоть отрезочек весь бел,
Должно все быть и гладко, и точнО,
Но видно это нелегко;
Раз люди вовремя всегда,
И часто всей душой дрожа,
Спешат придти к Вам на работу.

Ну это так, - немного лира,
Порою веет как сатира.
Я пожелаю мира Вам,
И при всей строгости в делах,
Поймать сердечком теплоту,
Что скрыта в каждом вне сомнений.

Желаю милости от Бога,
Успехов и в трудах-заботах!
Пусть будет дом всегда Ваш полон:
Уюта, мира и тепла!
За Ваше здравие – УРРА!!!

09 июня 2012 года


Рецензии