Милый

О, милый мой, тебя люблю,
С тобою рядом быть хочу!
Но не могу я с силами собраться.
А почему? Да я боюсь...
Чего боюсь? Сама не знаю...
Всего-то надо подойти,
Сказать: "Привет!", - заговорить.
А я как маленький ребёнок.
Боюсь и посмотреть я на тебя.
И что со мною происходит?
Не знаешь ты? а знаю я!
Я влюбленна в тебя "по горла",
И стала я сходить с ума!
И я сама не замечаю
Как "едет крыша" неспеша!


Рецензии
Тебя Он любит, но не подойдёт
Из робких тоже.Очень уж стесняется
Его твоя подружка скоро уведёт.
Не упусти....Она уж постарается....

Шиляев Валерий   21.01.2013 14:03     Заявить о нарушении