Карнавала хочу!

Карнавала хочу!
Песен, плясок, вина!
А родители говорят:
"Сиди дома одна.
Убирай и вари.
Чем быть с плохим  мужиком,
Лучше чаша твоя
Одиночества с тобой."
Хочу песен, стихов,
Фильмов, встреч и балов.
А меня тормозят:
"Не мечтай, вот и все!"


Рецензии