Кто из чего сделан

Из рычания и лая

Сделана собака злая…

Из мурлыкающих нот

Сделан мой любимый кот…

Дятел сделан из тук-туков…

Соловей – из садких звуков…

Папа сделан из газет.

Дед Семён – из прошлых лет…

Из помады – тётя Ада,

А Витек – из шоколада…


Сделан СОН

ИЗ МИЛЫХ ГРЁЗ…

Наш Анёночек – из слёз.


Рецензии