Дети Контакта

Как же вас жалко,бедные.
Вы же от ванили бледные.
Читать бы книги вам,убогие.
А не контакта сказки строгие.

Вам бы писать свои истины.
А не тереть,что уже написано.
Вы слишком редкие все просто чтобы сдохнуть.
И все обязаны по вам стонать и сохнуть.

Про братьев,про родителей и жизнь,
Скопируйте вы строчки и добавьте,
Картиночку сопливую иль песнь,
И самобичеванием себя слюнявьте.

Никак не вбить в толпу тупых голов,
Что строчек этих так глагол не нов!
И что они хозяина зовут,
Лишь "Бестолочью"-толковые поймут.

Цитируйте про то,кто,как,кого и где,
Должен ценить,любить,"не отпускать"..
При этом у самих судьба в 3.14зде,
Но "ум" свой надо ж как то показать...

Все слишком,сладко,приторно и мрачно!
И философия из подотряда "Жвачных".
Ведь всем понятно,что родных и близких,
Не нужно подставлять под вражий выстрел.

Что люди стали нынче как собаки,
И что звучат при расставании "плак-плаки".
Что брат за брата будет весь горой,
И дети будут думать головой.

Одумайтесь,ведь вы-не ум,а ЛАЙКИ!
Засохшие детишки внизУ майки!
Слова,которые давно уже не аномальность-
Зайди ка в группу "Трахни нормальность"


Рецензии