***

Все люди ждут кого-то или спешат куда-то
И жизнь проводят свою в спешке.
Но жизнь проходит,не вернуть обратно
Уходит,оставив за собой только насмешки...

Мы очень много времени проводим,когда ждём кого-то
Надеемся на чудо,наверно нас поймут...
И очень-очень нужен нам ведь этот кто-то,
и не жалеем на кого-то мы потерянных минут!


Рецензии