Смешарики

Дочка,ёлка кругом шарики
-Просьба "Диск хочу "Смешарики"
-"Есть садись"-накрыла мама
Всех героев на "поляне"

Холодец с лосяша
Шашлычок с бараша
Нюша в шубе в каше
Всё вкусны к гуляшу

На второе позже
Ёжики из Ёжа
И окрошка с Кроша.
Можно кушать тоже

А у взрослых свой смешарик
Его пьёт каждый бухарик.
В стопке,кружке он сидит
Как чертёнок веселит.
Его дом бутылка, шкалик
Выливай взрослый смешарик.


Рецензии