***

Слышишь дует ветер, нагоняя тёмные тучи?
Но ведь в тёмном царстве дремлет солнца лучик
В жизни не бывает чёрного без белого
И не думай о прошлом, что сделано-то сделано.

Знай, Земля ведь крутится,не изменив ход,
Сможешь и ты пережить каждый свой невзгод.
Заживёшь по-новому, лучше, чем жила
И отступят тучи с неба навсегда...


Рецензии