Оленьке в День Варенья!

Поздравляя с Днём Рожденья,
Я желаю, так тепло,
По домашнему,-уютно,
Избегая всякой скуки,
Философски и с вниманьем:

Ну конечно, - красоты,
Отражения небес,
Ликование лучей,
Ярких солнечных всех дней,
Чтоб Тебя всё окружало,
И дарило только счастье,
Каплю тягости и бед,
А без них увы, нет мира.

Никогда не огорчаться,
В лучах жизни не теряться,
Помнить Кто и для чего, -
Нас создал и дал тепло.
И когда, вдруг станет грустно,
Прошепчи в душе слова,
Что печатают с крестом,
На груди у сердца бьются,
Бог, Спаси и сохрани!

Эти добрые слова,
Пусть Тебя да сохранят!
И в любой тяжелый час,
В те секунды и минуты,
Что и жизнь так нелегка,
Станет сразу всё уютно,
И решиться всё на раз.

10.09.2012 Москва


Рецензии