С нашей встречи сияет звезда

Я скучаю по запаху втоего тела.
Вспоминаю,как проснуться с тобою хотела.
Чтоб рассвет увидели с тобой вместе,
И потом не сиделось бы нам на месте.
В машину сели и отправились бы туда,
Где деревья выше,подальше от города.
Нас не спугнут никакие тут холода,
Мы же вместе,пусть рядом хоть огонь и вода.
Я уверена,что с тобой будем навсегда
И любовь пронесем с тобой на года.
Таких,как ты,не встречала я никогда.
С нашей встречи сияет наша звезда.


Рецензии