Дым сигарет

Мешая сигаретный дым с духами с запахом малины,
Я забываю обо всём,что было.
И все проблемы далеко,не рядом,
А я тихонько наслаждаюсь твоим взглядом.

Сплетение наших пальцев рук
и душу вновь тревожит сердца стук.
Стук необычный вовсе,он другой...
Так сердце стучит, лишь когда я с тобой!

Ты смотришь мне в глаза так нежно,
Я вновь рукой поправлю волосы небрежно
И я признаюсь честно,так несмело,
Что до тебя любить я не умела!

И я не знала, что такое счастье,
Лишь в жизни своей встретила я лишь ненастье,
Но ты пришёл и начала я жить
И лишь сильней хочу тебя любить!

Мешая сигаретный дым с духами, с запахом малины,
С тобой я счастье обрела,о бедах позабыла.
А как насчёт того,чтоб рядом быть всегда?
И пусть не разлучат невзгоды и года!


Рецензии