Зима - маленькая смерть

Снег похоронит меня под собой,
Медленно падая, крошка за крошкой.
И не услышу я больше того,
Кто летом играл на губной гармошке

Больше не будет зеленой травы
И сладкого меда тоже не будет.
Останутся только пустые мечты,
О Лете,
Что всех нас когда-то разбудит.


Рецензии
прекрасно! Мне нравится, когда в стихотворениях есть музыка. И стихотворение соответствует моей нелюбви к зиме.

Декатриа   07.05.2013 19:13     Заявить о нарушении