Не врите людям

Не врите людям,
Не давайте ложных надежд.
Не играйте с ложью
ведь однажды она лишит Вас всех одежд.
И Вы ,морально голый,чуток убитый и лживый,
Останетесь сами с собой.
От Вас уйдет весь мир,
Уйдет даже морской прибой.
Не врите людям особенно дорогим.
Узнав всю правду они уйдут.оставит лишь дым,
От любимых твоих сигарет.
Уйдут и не вернуться еще много лет.
Вы останетесь с ложью наедине .
круги под глазами.гитара в руке.


С ложью Вы не достигните гор вершин.
Лишь упадете , ниже за всякие плинтусы.
Не врите людям,
Не давайте ложных надежд.
Я то , знаю о чем говорю,
Ведь не раз уж лишился одежд.


Рецензии