Как игрушки

Это не конец, я верю, честно.
Я думал что все слишком лестно.
Не подозревал правдивость чувств,
А это наводило грусть.
Было трудно осознать что не во сне,
Все стало ясно здесь, при мне.
Считал что дни закончатся не глядя,
Но я устал считать, их там 2 ряда.
Нет твоего и моего, есть только наши,
Восьмой и седьмой, не те что краше.
Там где удобнее засядем мы надолго,
Мне дали пожизненное пред богом.
Тогда в него не верю я уже,
Он дал им шанс сплясать на мне.
Но я пережил невзгоды чертей,
Было трудно, но я считаю ее своей.
И слава богу, что он дал им волю
Они посмеялись на пол кровью.
Застряли на местах, и это славно
Много сил  забрал он,
И благо, что не вернул урон
Что получил при том.
Они пытались узнать нет ли риска,
И где же дно их общей миски.
Оказалось, готовы выдержать
Опасность, и всех выжрать,
До костей врагов, без вилок,
Только чувств их силой.

Это не о соплях что текут у всех из носа.
Калорифер согрел комнату без спроса.
С их жизнью без шанса на холод,
А ведь почти заморозило. Оба
Поблагодарили что устояли
У стены что падала из дали.
Издали роман не написанный,
Он личный, осмысленный,
Не нарочно созданный,
Там все взлеты собраны.
Падения так и остались там,
Внизу, где срам.

А другие так и пытаются найти
Блестяшку, не пытаясь обойти
Эту яму и подумать о небе,
Где все мечты и взлеты. Себе бы
Присвоить, но позно.
Вот такие – все сложно.


А у наших двух все в порядке,
Они же прошли и ни складки
Лишней на теле их отношений –
Фигура супер, содержание без прошений
У чужих, что далеко в прошлом.
Все сами, и это не сложно,
Главное верить, что наладится
Радио любви, на станцию грации
Ее танца.
Потом они посмеялись над всеми,
Как все в галошу сели,
Пока решали чужие судьбы
На кухне с иллюзией дружбы.
Заимели они их во всех щелях,
И не желали прощенья.

Запутаны наушники где музыка
Души играет с грузом как
В начале, только хуже.
Вот она и думает, «ну же
Решайте как всегда – не торопясь»
Они не подкачали ее, и руками в раз
Забили до смерти своей беса старого.
Это было не сложно - как ребенка малого.

И вот, конец настал.
Героев наших он нагнал.
А им хоть бы что,
Давно готовы к смерти - «Ну и что?»-,
Говорят на нее смотря.
В течении реки жизни настигало их
Еще не те пираты, чем времен сих.
И вот готовы выпить из последней чаши
Я уверен, не убьет это любви нашей,
Яд подлит и переливается в сосуде,
А потом и в горле, и давно мы в пруде.
В хранилище воды внеземья,
Там где только мель, я
Пытаюсь плыть по привычке.
И нашел я, что отмычка
Давно нашлась для вечности двух.
«Это была любовь», -сказала она вслух.
Или же сломаются их души
Как китайские игрушки.


Рецензии