я больше в любовь не верю

Когда ко мне любовь стучалась в двери,
Когда за мной ходила по пятам.
Твердила сердцу глупому: " Не верю"
И пряталась от счастья по углам.

Однажды я по прихоти молящей
Души своей, влюбилась на убой.
С ним я была до боли настоящей,
Без мыслей стать неверной и чужой.

Но светлый мир надежды сокровенной
Вдруг превратился в серое кино.
И покатилась жизнь по переменной,
Всё продолжалось, только без него.

Я превратила прошлое в пустое,
Нашла пристанище в смиренной тишине.
И я решила : " Больше не открою",
Если любовь опять придёт  ко мне.


Рецензии