Мои стихи

     А я не знаю почему
     Стихи нечаянно приходят,
     Неспешный разговор заводят.
     А я не знаю почему.
         
         Они,как верные друзья
         Мою тревогу замечают,
         Спокойным слогом отвечают.
         Они мне верные друзья.

     Одна,по счастью ненадолго,
     Пытаясь время скоротать,
     Я начинаю вдруг писать.
     Одна,по счастью ненадолго.

         Спасибо вам,мои стихи.
         Мне с вами жить светлей и легче,
         Исповедальник мой и вече.
         Спасибо вам мои стихи.

                июль 2007г.
         


Рецензии
И каждое твоё стихотворение
Это гармонии есть постижение!

Рифмовочки От Вовочки   29.04.2013 17:12     Заявить о нарушении

Вовочка,спасибо Вам.

Вы так внимательны,
Я так признательна.

Лилия Абт   29.04.2013 19:50   Заявить о нарушении