Слово время версия-2

                Почти живые существа
                все
                временные
                промежутки...
             Не существует вещества,
                в
                которых
                нет
                веков,
                минутки...
                В
                которых
                нет
                часов
                и
                лет,
                в
                которых
                нет
                секунд
                и
                года.
                Вся
                ЖИЗНЬ
                вмещается
                в
                ответ:
                в
с т р у к т у р е  ВРЕМЕНИ- п р и р о д а.

                19.01.2013.


Рецензии