лайк

да посвяти же ты мне хоть строчку
я ведь умру тут в печальных льдах
в королевствах многоточий
в провальных февральских ходах
забитых и тут же стертых в черновике
словах
я когда то прикусывал твою окольцованную мочку
на задних возмущенных нами рядах
ты никогда не ставишь в предложениях
точку
а я, чтобы выследить цель, не нуждаюсь
в следах
да посвяти наконец, пускай светло уж не будет
память рассыпется на лето, конверсы,
и lucky strike
и снегопадом кадров болезненно застудит
где я каждой твоей улыбке/и нашему лету
в оффлайны продолжаю
ставить лайк
.


Рецензии