зажигать

наша любовь к скоростям останется вечной
и как только двенадцать пробьет на часах
ты заедешь за мной и полетим по встречной
как можно быстрей чтоб ветер играл в волосах
в этот миг нам не важно что будет дальше
как живой резвится под нами железный конь
лучше жить в неопределенности чем в фальши
лучше зажигать в себе,а не тушить огонь...


Рецензии