Простое желание

Я так устала очень сильной быть,
Как хочется заботы и участья,
Проснувшись утром, просто не спешить…
Хочу всего-то человеческого счастья.

Чтоб дом наполнил звонкий детский смех,
Пусть беспорядок, пусть разбросанные вещи,
Чтоб рядом тот, кто мне дороже всех…
И слёзы по щекам… Как-будто дождь их хлещет.

А жизнь диктует мне свои права
И выполнять всё нужно очень точно.
Порой не в силах подобрать слова,
А в голове стучит всё: срочно, срочно…

И время мчится, и полжизни за спиной
Уже висков коснулась седина.
Опять приходится мне всё решать самой,
Опять сижу у телевизора одна.

Я так устала очень сильной быть,
Как хочется заботы и участья,
Проснувшись утром, просто не спешить…
Хочу всего-то человеческого счастья.


Рецензии