***

Стою,смотрю в глаза
нет больше в них азарта.
Уже схожу с ума,
Что же случится завтра.
Глаза мои молчат,
Как рыбы в океане.
У всех они горят,
Мои же,как в тумане.
А знаешь ли ты что,
Мы все давно в обмане.
Но совесть не чиста,
Нас всез куда-то тянет.
Туда,где плохо все
От этого нам грустно.
Поэтому сейчас
Сидишь,а вокруг пусто.


Рецензии