Два

Вся жизнь поделилась на два.
Две руки. Две ноги. Два пути,
Выбранные впопыхах и едва:
Неважно куда, главное – идти.
Два слова, сказанные сгоряча,
Как-то глухо, жестко, невпопад.
Моей руки дрожащей до плеча
Касания два неловких и не в лад.
Две песни любимые. До тошноты
Заезженные две пластинки.
Два человека. Я и ты.
Уже не половинки.

20.01.2013.
(с) Тогжан Талибаева


Рецензии