***

Рецензия на стих-е М.Филиппова "Закрывая глаза"

Слова. Вы всегда впереди
 И дел, и свершений наших:
 Не трудно сказать -"прости",
 Простить очень трудно падших.

 А всё потому, что мы
 Над ними себя возвышаем,
 Хотя, по великой любви
 И милости НАС Бог прощает.

 Великий Творец, вечно Сущий
 Любит нас безусловно:
 За грех наш отдал НАИЛУЧШЕГО,
 БЕЗВИННОГО и ДОРОГОГО!

 В устах наших слово "люблю"
 Визитною корточкой светит.
 Но делом подобны ль Ему?
 Свет Господа в нас заметен?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.