Бабушке

Милая Бабушка, твои глаза - Солнце.
Рядом с тобой просто хочется жить.
Даже не просто, а жить с восхищением,
Чтоб и себя, и других полюбить.

Милая Бабушка, твои слова - Золото.
Мудрость и честность диктуют любовь.
Чем проще слова, тем важнее те истины,
Что их человек донести нам готов.

Бабушка Милая! В твоей душе - светлое,
Ничем не испорченное Добро.
Я называю тебя ЧЕЛОВЕКОМ.
Со всех больших букв, раз на это пошло.


Рецензии