Чудо мир..

Я без повода падаю в ямы,
И без повода жгу мосты.
Непутёвая,ноют раны.
Расставляю над сердцем кресты.

Может солнце мне больше не светит?
Может ангел покинул меня?
Я ведь знаю,никто не ответит!
На вопросы,ведь их череда...

И нет повода верить в чудо,
Да и чудо не верит в меня.
Одеяла накину,простуда.
Перелом уходящего дня.

И когда-то,под вечер,бездвижно
Будто волосы гладя мои,
Подкрадется ко мне еле слышно.
Чудо мир,сумасшедшей любви..!


Рецензии