Лирическое...

Пишу,  не зная что сказать,
Молчу,  не ведая ответ,
И как понять и где все это,
Что дарит светлые мечты.

Увы, погода или ветер,
Мне вдруг принес недобрый знак,
Ведь не бывает все прекрасно,
И в мире горести ужасно.

Ужасно сознавать погибель,
И трудно думать о природе,
Что человека создала,
Вложила дух и тягу, часто не к блаженству.

Наверное, - пустяк,
Тупые мысли, пустота,
О как ужасно,
Одно лишь радует,
Что все не навсегда,
Не навсегда в душе томленье веет,
И проблески затмений.

Я верю, все переживем,
И к тихой гавани придем,
Где будет вечно совершенство,
Но это - Рай, и в нем блаженство.

24.08.2012


Рецензии