Вот странный день! Нет мыслей в голове!

Вот странный день! Нет мыслей в голове!
Наладить связь никак не удаётся,
С небес подсказок ни одной не льётся
Обычной человеческой "сове"!

А без подсказа как стихи писать?
Ведь я - обычный биолог-компьютер,
Скучающий в двухкомнатной каюте,
Желающий стихами потрясать.

Но мыслей нет, ползёт пустая рифма,
У ангела на небе - выходной,
И балл стихотворений - проходной,
И сниться перестала ночью нимфа.

И всё, наверно, это потому,
Что телевизор кушаю глазами,
В нём информация плывёт всегда низами,
Которую я вечно не пойму.

Ведь в этой информации статистик
Подсказок нет, стихи как написать,
Она даётся, чтобы лоб чесать,
От перхоти попутно волос чистить!

А зуд в руках унять я не могу,
По "клаве" ударять желаю страстно!
Ведь умные стихи писать опасно,
Вот, сочиняю глупость на бегу.

январь


Рецензии