***

Как часто мы торопимся куда-то
Не замечая близких и друзей.
И то, что нам и дорого и свято
Мы забываем в веренице дней.

Превозмогая боль и все утраты,
Спешим туда, где будет легче нам.
Порой бываем урагану рады
И безразличны к солнечным лучам.

Мы очень часто думаем о прошлом
Не замечая то, что рядом и вокруг.
Мы слышим, как в душе скребутся кошки,
Не видя плача и протянутых к нам рук.

Огонь надежды может быть затушен,
Пока главенствует над нами пустота.
Любовь дарите, согревайте душу
И пусть над миром правит доброта.


Рецензии