Белый ангел...

Успокоив тревоги в душе,

Белый ангел нам сны принесет,

Он сойдет к нам на землю с небес,

Ярко белым мерцанием звезд.



В лунном свете затихнут дома,

Лунный блик одурманит дворы,

Только ходики тикают в такт,-

С колыбелью ночной тишины.



В эту сладкую,дивную ночь,

Не смогу до поздна я уснуть,

Строки мыслей срываються прочь,

И стихами ложаться на грудь.



Догоревшей свечой в полумрак,

Тает сердце в предчувствии сна,

И пусть будет он сладкой мечтой,

Так красив,как в ночи тишина.



Так беспечна,так сказочна ночь,

Белый ангел принес мне печаль,

Слезы бренной души,словно дождь,

И мечты как туманная даль...


Рецензии
Хорошо то как!Очень на песню похоже.Спасибо,понравилось.Успехов!!!

Алиса Соловьёва   17.08.2013 22:33     Заявить о нарушении
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Добролюбова 2   10.10.2013 21:03   Заявить о нарушении