Твой голос

      Твой  голос

Твой  голос  чарующе-сочный
Волнует  всё  больше  меня –
Журчащий,  хрустальный  источник,
Он  льётся  напевно  звеня.

И  я,  забываясь  мечтою,
Готов  раствориться  в  волнах.
Пленённый,  свободой  речною,
Лечу – пёстрокрылый  «Монарх».

Плывут  надо  мной,  изгибаясь,
Счастливых  часов  облака
И  птицы   летят  улыбаясь,
И  чья-то  ласкает  рука.

Объятый  истомой  предвечной,
В  чарующий  звук  погружён,
Прильну  я  к  ромашке  аптечной
Нектаром   любовным  сожжён.

                18. 01. 2013 г.


Рецензии
Чудесные образы, Сергей!

Улекса фон Лу   14.09.2013 11:25     Заявить о нарушении
Лариса! Рад, что Вам по душе это стихотворение. Сергей.

Сергей Баженов 2   14.09.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.