В красный цвет перекрасила душу...

В красный цвет перекрасила душу,
Ну а сердце - в прогнивший индиго.
Все торчит теперь: ярко, наружу,
И болит...извивается дико.
Посмотри, мне вдруг стало страшно...
Я свою не признала натуру.
Неужели цвет - это важно?
Отражает сути культуру?
Да идите все лесом и раком!
Не для ваших умишек старалась!
А накрашу еще ногти лаком,
Моя гордость со мною осталась!


Рецензии