Бывает так

Мне скучно без тебя.
Работа спасает меня.
На кухне можешь быть
С утра до вечера.
И кот ко мне придет.
И радио поет.
И телик веселит.
Но только без тебя!
Ты занят.
Ты молчишь.
Халтура у тебя.
А вечером- жена.
И в доме ты другом!
По-дальше  от меня.
...Как выпьешь, ты готов
Жениться и любить.
Но мне ты мил другой
До выпивки лихой.
...Я тихо промолчу.
Не состоялась я.
Ни как жена.
Ни как сестра.
Никак!
И просто не твоя!


Рецензии