начни с себя

Я так хочу, что б люди знали,
Что, не познав самих себя,
Нельзя –быть нам учителями
И диктовать, не нужно зря.
Мы любим исправлять ошибки,
Естественно, что не свои.
Других мы в чем-то убеждаем,
Не веря в то, что мы правы.
Тогда, зачем все это нужно?
Зачем кого-то нам учить?
Все для того, чтоб не смогли мы
Себя во всем разоблачить.
Давайте исправлять ошибки -
Но не чужие, а свои.
И прежде чем, учить кого-то,
Себя сначала изучи.


Рецензии
Вот это правильно! У нас столько псевдо-учителей развелось, разных мастей и рангов.
Мои аплодисменты!

С уважением,

Владимир Биричевский   20.01.2013 23:55     Заявить о нарушении