Прочувствуешь-поймешь

-А каши ведь с тобой не сваришь!
-Зато вина попьешь!
-И лишнего не разбазаришь!
-В цену не ставлю ложь.

-Ты клад холодного цинизма…
-Так легче побеждать.
-В душе бушуют катаклизмы?
-Не будем обсуждать.

-Ты веришь в дьявола и Бога?
-Религиям-табу.
-А если трудная дорога?
-Не бойся,я дойду.

-Неужто не было ошибок?
-Мы все не без греха.
-Живешь серьезно? Без улыбок?
-Абсурд! И чепуха!

-А рядом кто? За руку держут?
-Тепла нет все равно.
-Советы прочих? В жизнь не лезут?
-Не слушаю давно.

-Когда сомнения,не верят?
-Не буду убеждать.
-Свободно все? Указ на двери?
-Могу и подождать.

-А если быть надоедает?
-То музыку мне в кровь!
-Любовь без памяти? Бывает?
-Я в чувства без оков.

-А предадут? Мосты? Сжигаешь?
-И в жизни не найдешь!
-Ну что с тобой?! Ты не такая…
-Прочувствуешь-поймешь.


Рецензии
Не суди - Траву,
Пей с своей души,
Обвенчают - нас
ТАМ - Цветам жизни нет..

ПС - до чЯго интересный стиль = сердце другое хочет, а Вы все вперед рветесь до изнемождения*.

Мяхкий Ёжик   07.05.2016 04:17     Заявить о нарушении