Высоцкого славите

Высоцкого  славите,
Но  только  сейчас
Руки  бы  не  подал  он 
Многим  из  вас:
Ведь  суть  его  песен
Давно  вы  предали
И  сами  себя  вы 
Давно  обокрали.
На  словах  демократы
И  патриоты,
А  деньги  ворья
Без  стесненья  берёте.
За  доллары,  евро
Готовы  плясать,
Ворам –  олигархам
Подошвы  лизать.
Вы  строите  дачи,  особняки.
«Но  деньги  не  пахнут», -
Ответите  вы.
Как  будто  не  знаете
Или  забыли,
Что  деньги  большие –
Всегда  на  крови!


Рецензии