Братьям Востока

             Обледенели реки , ущелья - похолодание.
             Лопнула гора - землетрясение.
             Обидел  ближнего, доброжелателя -Творца непослушание!
             Хорошо разбираемся все , 21век, есть знания...
             Повернуть бы все хорошее на дружбу и созидание.
             Не важно кто ,что нашептал, подкупил ,сказал...
             Творец жизнь творить и любить ближнего завещал!
             Прекратите предательское,продажное человека убиение!
              На сотворение сердец с согласием родителей
              Все созданы творцом без угроз , в любви обителей!
              Сердце должно все творить ( не рушить),нельзя иначе!
              Оно высказывается,кричит, любит и плачет.
              Когда меня на небеса мозьмет Всевышний,
              Мой дух найдет Магомед-Загида Абдулманапова...
              Он герой ВОВ , отличный!Я обниму его с колен!
              Читайте :за что он фашисту плюнул в рожу,попав в плен...
              Стойкий , замученный патриот! Он мне  ближний!
              Унижен тот , кто кровь свою же продает  за деньги,
              Слушает посторонний ,чуждый бред, волчий , за деньги!
              Уймитесь, люди Востока, сдружитесь, а не стенка на стенку!
              Согласитесь!Никакими спорами не изменить природу истории:
              Есть предки,родители ,семьи старшие братья и сестры...
              Мир рядом многообразный, многотрудный и пестрый!
              Эта иерархия неподвластна никаким плутовским теориям!
              Лад в них закрепляется мудрыми добрыми переговорами!
              Не болтайте, молитесь!!!А как поступит по -своему Творец?!
              Не знает точно, фактически, ни один " подстрекатель-удалец" ...

                20 01 2013 года
                Подмосковье


Рецензии