Весна

Весна притаилась.
Она не спешит.
Ведь месяц февраль
Её больше не любит.
Но солнечный свет
Растопит снега
И ветер завьюжит,
И будет борьба.
Ему суждено проиграть
В той игре:
Весне уступить
И сдаться судьбе.
Но слёзы-ручьи
Всё равно потекут
И боль от любви
С собой унесут.


Рецензии