Наверно я вечно люблю

Наверно я вечно люблю.
Живу и дышу лишь тобой.
Сама пережить все смогу,
Не смея нарушить покой.

В глаза без остатка твои,
Я падаю вновь не дыша.
Я молча сгораю в тиши,
И тает душа не спеша.

Держи меня, слышишь? Держи!
Не смей предавать, отпускать!
Дарю тебе эти стихи,
Мне без тебя сложно дышать.

Я чувствую пульс, огонь вен,
И кругом опять голова.
И вновь ты захватишь мир в плен,
И вновь прошепчу "не твоя".

Дышу тобой, хоть не живу,
Моя жизнь-немое кино.
С тобой я почти не кричу,
Но ты со мной не за одно.

Я буду любить тебя, знай.
Тебя я предать не смогу.
Моя душа вновь летит в рай,
Но тело сгорает в аду.


Рецензии