Обнимаю

Обнимаю… тихим звуком, облаками,
Что плывут с Луной над нами,
Тишиною и стихами,
Всем теплом, что есть внутри,
Согреваю до зари…
И улёгшись на подушку,
Ты представишь, как на ушко
Прошепчу тихонько нежность,
Спи ребёнком безмятежным.
Пусть уйдут тревоги дня,
Мысли, что терзали зря,
Отдыхай, и вспомни радость,
Пусть к утру уйдёт усталость,
Помечтай на сон грядущий,
О прошедшем, о насущном,
И о будущем конечно…
Буду я Морфеем нежным,
Обволакивать любовью,
Ты найдёшь во мне покой,
Не печалься, я с тобой!
Расстояние не важно,
Стану явью я однажды,
Принесусь на крыльях ветра,
Окажусь не дальше метра,
Улыбнусь и встречусь взглядом,
Лишних слов ведь нам не надо:
Пальцами по волосам скользну,
Поцелую, обниму…

Музыка: Era – Flowers Of The Sea


Рецензии
очень-очень красиво и нежно))

Регина Анигер   24.10.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.