Ветер

Моё сердце затихло в раздумьях,
Моё сердце неслышно стучит,
Мои мысли уносит бесшумно
Разлохмаченный ветер-старик.

Он уносит пытливые мысли
За равнины,моря и леса.
Что б создать в моем храме затишье,
Приглушая людей голоса.

Успокоит,тихонько погладит
По усталым и грустным глазам.
Прошуршит : "Аленушка,хватит!
Начинаю печалиться сам..."

Сквозняком из меня выдувает
Всю хандру,всю печаль и всю грусть.
Хорошо слишком он меня знает,
Только он меня знает...и пусть.


Рецензии