Мечта

И вот она-мечта,
Как сон в небытие ушла,
Растаяла как снег весной,
Нет тебя со мной.
Всё безвозвратно улетело,
В сущности как я и хотела...
Но любовь она горит,
Пылает, переливаясь болью несбыточных надежд.
Одна в глуши ночной как мотылёк порхая,
Полечу я к звездам в небеса,
И закончу эту книгу хеппи эндом без венца.


Рецензии