Что всё же сводит нас с ума?

Что всё же сводит нас с ума?
Мешает жизнь испить до дна,
Мешает правильно принять
И впредь мешает осознать.
Что заставляет нас скорбить
О жизни, где могли любить,
Что превращает в пух и прах,
Чья же сила в тех словах,
Чей голос слышем про себя,
Мой голос вслух- внутри не я,
И мысли вслух, что говорю,
Они мои - я не пойму?
Что всё же сводит на с ума,
Мешая радость знать всегда,
Мешая быть всегда собой,
Быть может, это нрав наш злой?


Рецензии