О кто ты...

О кто ты,Ангел или Фея?
И что за песенка звучит,
Что замолчали все деревья,
И даже ветер вольный стих...

И птицы певчие все смолки,
И звери замерли в лесу...
И где-то,в таинстве мелодий,
Ручей оплакивал Весну...


Рецензии