Еынтсург азалг

Еынтсург азалг
Театук намут.
"Ясьчярп!" — енм лазакс
(Теуч оп махуд).

Я ж то хитэ рги
Оннелсым в ексот.
Тыс куап, как ргит,
Тирз ан еклотоп.

Еынтсург азалг
Авонс в илсым енм.
Ми язьлен дазан.
И дёрепв ми ен.

20.01.2013


Рецензии