Не снимаем звезды с небес...

Куда катится мир?!
Мы уже не верим в чудо.
Деньги - наш вечный кумир.
Каждый - Иуда!

Не снимаем звезды с небес.
Как копоть души черны!
Нам другом становится бес.
Мы дружбе этой верны.

Что делают люди?
Мать убивает дитя.
Грех,на серебряном блюде
Поедает тебя.

Не снимаем звезды с небес!
Мы не верим в силу любви.
Украшением служит нам крест.
Восхищаемся падшими мы!

Куда катится мир,
Инстинкты правят людьми.
 Остаемся вечно одни,
Восхваляем дела сатаны.

Не снимаем звезды с небес!
Мы не верим ни во что. Никому.
Неужели Христос зря воскрес?
И за нас стыдно ему?


Рецензии