Tвой день

Пусть в твой день не та погода,

Пусть то дождик иль туман,

Пол часа пусть, как пол года

И две строчки, как роман.


На сегодня день отличный,

А на завтра все равно.

Вечер будет неприличным,

Если свяжем все в одно.


Мысли бродят и гуляют

Пусть под утро я засну.

Письма в ящик я кидаю

На твой адрес, коль не вру.


Пусть солонка станет сладкой,

Говоруньи пусть молчат,

Серый быт побудет сказкой,

Tкани леса застрочат.


Пусть графин побудет полным

В нем напиток на твой вкус.

Tы посмотришь взглядом томным

Для меня он, как укус.


Что-то скажешь и добавишь:

"Tинда-рира-тин-граби..."

Tы меня так понимаешь...

День и ночь меня люби.


Рецензии